字号:

游戏宣传再出新招 黄易2发布会京味儿十足

时间:2013-01-08 17:57:48 作者: 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
昨日,昆仑万维旗下的《黄易群侠传2》,更在前门大街老舍茶馆召开不删档测试发布会,特别的地点更有特别的发布会环节,清宫舞、变脸、口技等传统节目让整场发布会京味儿十足。

  今年各大游戏厂商的宣传可谓奇招不断,从网络红人炒作到知名大腕代言,再到岛国女星加盟,可谓赚足了眼球。昨日,昆仑万维旗下的《黄易群侠传2》,更在前门大街老舍茶馆召开不删档测试发布会,特别的地点更有特别的发布会环节,清宫舞、变脸、口技等传统节目让整场发布会京味儿十足。

  老舍茶馆是以人民艺术家老舍先生及其名剧命名的茶馆,《黄易群侠传2》的发布会便在这古香古色、京味十足的环境里举行。发布会上在黄易亲自解说武侠理念、中华网龙总经理吕学森致辞中穿插了清宫舞、变脸、口技等传统节目,同时还有各类茶点和应季北京风味小吃,令人不得不叹服游戏商家的“良苦用心”。

  川剧艺术之精粹——变脸:

\

川剧艺术之精粹——变脸

\

川剧艺术之精粹——变脸

  神乎其技的民间艺术——口技:

\

神乎其技的民间艺术——口技

\

神乎其技的民间艺术——口技

  美艳绝伦的舞蹈——清宫舞:

\

美艳绝伦的舞蹈——清宫舞

\

美艳绝伦的舞蹈——清宫舞

  现场美女主持,福利哦~

\

现场美女主持