404页面_17173.com中国游戏第一门户网站
字号:

背景故事

时间:2013-01-13 20:43:02 作者: 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
背景故事介绍

  马博士的超时空研究

  21世纪,马博士在A国倾尽全国之力投资下,展开跨越时空的探险?就在他成功完成寻秦计划后, 也引起了各国的觊觎和科技竞赛…

\

  时空冲击的毁灭

  马博士更加积极地投入时空冒险的研究之时,精英干员项少龙的第二次时空穿越,却遭受到不明力量的冲击,导致时空冲击?

  空间与时间互相挤压,像毁坏的万花筒碎片交缠,导致过去与未来将并存于同一个世界?

\

  古代人的超进化之路

  就在时空冲击即将毁灭长安城之前,马博士不得不做出了一个艰难的决定?他利用史上最大规模的时空穿梭技术,将长安城中的人类全数送到第七号太空站─『星际方舟』上?

\

  挽救破碎时空 人人有责

  马博士看着缓缓开始运转的星际方舟,眼中映着被救出的人们,如何挽救破碎的时空回到正轨,?他们恐怕是现在唯一的希望…?